Салат из отварных субпродуктов с овощами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Салаты с мясом
- Национальная кухня: Казахская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 28418 (Среднеазиатская и закавказская кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- язык говяжий800граммов
- морковь3штуки
- лук репчатый3штуки
- чеснок1головка
- масло растительное3ст. ложки
- уксус 9%1ч. ложка
- перец красный молотый1щепотка
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Язык хорошо промыть, чтобы не осталось сгустков крови, затем отварить до готовности.
- 2Готовый горячий язык погрузить в холодную воду и снять кожу.
- 3Рубцы вымочить в течение 6–8 часов в холодной воде, сменив ее несколько раз, затем ошпарить, зачистить и промыть. Подготовленные рубцы залить холодной водой, посолить и варить в течение 4–5 часов. За 15–20 минут до окончания варки добавить по 1 штуке моркови и лука.
Подготовленные языки или рубцы порезать соломкой. - 4Оставшуюся сырую морковь нарезать соломкой, оставшийся лук—полукольцами.
- 5Все соединить, добавить мелко рубленный чеснок, перец, соль, заправить уксусом.
- 6Влить прокаленное масло и перемешать.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
08 апреля 2015
Рубца сколько брать? В ингредиентах нет.
0
0