Оладьи из субпродуктов
Купить фото на фотобанке
3423
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 3829 (Бабушкины рецепты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- печень500граммов
- сердце250граммов
- чеснок3зубчика
- яичные белки1штука
- масло сливочное3ст. ложки
- хлеб пшеничный100граммов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Подготовленные печень и сердце пропустить через мясорубку, добавить замоченный в воде хлеб и тщательно перемешать. Заправить солью, измельченным чесноком, взбить в пышную массу. Ввести взбитый яичный белок и осторожно перемешать.
Выпекать оладьи на разогретой с маслом сковороде.
Подать с картофельным пюре или картофелем, жаренным во фритюре. Можно дополнительно подать огурцы, помидоры, зелень.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
04 октября 2011
Вкусные, всем понравились
0
0