Рагу из субпродуктов с овощами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 03.02.2012
- ID рецепта из книги: 39176 (Мясо)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- печень говяжья600граммов
- сердце320граммов
- говядина мякоть600граммов
- лук репчатый2головки
- картофель4штуки
- помидоры3штуки
- огурцы соленые2штуки
- масло растительное1стакан
- лавровый лист1штука
- зелень петрушки1пучок
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Сердце отварите и нарежьте кубиками.
2. Печенку и лук нашинкуйте соломкой, говядину нарежьте ломтиками.
3. Говядину, печенку, сердце и лук обжарьте на масле, затем
выложите в сотейник. Добавьте нарезанный дольками картофель,
посолите, поперчите, приправьте лавровым листом и тушите
под крышкой 40 минут на слабом огне. Положите нарезанные
мелкими кубиками помидоры и соленые огурцы, тушите еще 10 минут.
4. Подавайте рагу с образовавшимся при тушении соусом, посыпав рубленой зеленью. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют