Рагу из субпродуктов
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Испанская кухня
- Рецепт добавлен: 11.05.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 39418 (Испанская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- печень говяжья600граммов
- сердце говяжье320граммов
- мякоть говядины копченая600граммов
- лук репчатый2головки
- картофель4штуки
- помидоры3штуки
- огурцы соленые2штуки
- масло растительное1стакан
- лавровый лист1штука
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
1. Сердце отварите и нарежьте кубиками. Печенку и лук нашинкуйте соломкой, говядину нарежьте ломтиками.
2. Говядину, печенку, сердце и лук обжарьте на масле. Добавьте нарезанный дольками картофель, посолите, поперчите, приправьте лавровым листом и тушите под крышкой 40 минут. Положите нарезанные кубиками помидоры и соленые огурцы, тушите еще 10 минут.
3. Подавайте вместе с овощами и образовавшимся при тушении соусом, посыпав рубленой зеленью петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
11 мая 2012
Ух ты - с солеными огурцами! Ну непонятно - то ли богато, вон сколько всего - 1, 5 кг мясного на 4 картошечки...то как много мяса получилось - да не все тут мясо, а никто и не догадается...
+4
0