Слоеные пирожки с абрикосами
Купить фото на фотобанке
5172
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Сладкие пироги
- Рецепт добавлен: 28.05.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 39371 (Кулинарная энциклопедия диабетика)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тесто песочное несладкое из муки грубого помола500граммов
- абрикосы8штук
- миндаль8штук
- фруктоза1ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 200 °С. Разрежьте тесто на квадраты 15*15 см. Чуть-чуть смажьте водой. Положите половинки абрикосов ямками вверх в центр каждого прямоугольника. Положите миндаль в ямку каждого абрикоса, а затем соедините уголки теста над абрикосом и сожмите.
Выложите пирожки на противень. Выпекайте 15–20 минут.
Слегка посыпьте фруктозой и подавайте.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
а рецепты для книги "Диабет"
ну сами подумайте, зачем в украинской кухне фруктозу в пирожки???
и почему шагов нет? для этого рецепта есть съёмка шагов