Слоеные пирожки «Розанчики»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Вид кухни: Блюда для пикника
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 22900 (Пикник)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тесто слоеное300граммов
- яйца1штука
- сухари молотые1/2стакана
- масло растительное2стакана
- творог1/2стакана
- сахар1ст. ложка
- яичные белки1штука
- мука1/2ч. ложки
- сахар ванильный1грамм
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Для начинки в творог добавьте сахар, яичный белок, муку, ванильный сахар, соль и перемешайте.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 3 мм. Выемкой вырежьте из теста кружочки. Середину кружочков смажьте яйцом, положите на них начинку, края поднимите вверх и плотно зажмите так, чтобы образовалась розочка. Нижнюю часть пирожка обмакните в яйцо и обсыпьте сухарями. Жарьте пирожки во фритюре.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
26 октября 2015
какая красота
+1
0