Кол-пита
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 25064 (Классика мировой кулинарии)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная800граммов
- масло растительное100граммов
- сметана150граммов
- сольпо вкусу
- творог400граммов
- сметана200граммов
- водапо вкусу
- яйца2штуки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Из муки, масла, сметаны, теплой воды с солью замесить крутое тесто, накрыть салфеткой и оставить на 20 минут для расстойки. Затем разделить тесто на несколько частей и, тонко раскатав их,
подсушить.
Для начинки творог растереть, добавить яйца, сметану (часть оставить для смазывания), соль.
На раскатанные лепешки выложить начинку, свернуть рулетами, сверху смазать сметаной. Выпекать при 240 С до готовности. Охладить и посыпать сахарной пудрой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют