Яйца «Фаберже»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Холодные закуски с птицей
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Пасхальная кухня
- Рецепт добавлен: 11.04.2008
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31014 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- скорлупапо вкусу
- морковь варенаяпо вкусу
- горохпо вкусу
- филе куриное вареноепо вкусу
- кубики бульонныепо вкусу
- желатинпо вкусу
- водапо вкусу
- зеленьпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Надо взять несколько яиц, количество которых кратно количеству гостей. Тщательно вымыть яйца. Разбить их с тупого конца, чтобы диаметр отверстия был около 2 см., вылить содержимое в чашку (или собирайте скорлупу заранее).
Пустую скорлупу ставим в форму для яиц и используем как контейнер под заливное. В каждую скорлупку положить кусочки курицы, нарезанную кубиками морковку, горошек, зелень.
Отдельно в горячей воде развести кубик бульонный и добавить желатин, нагреть массу и разлить по яичным формочкам, убрать в холодильник. Когда застынет, чистим как обычное яйцо.
Выложить на блюдо листья салата, а сверху — яйца «Фаберже».
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
27 сентября 2009
прикольно!
+3
0
29 октября 2010
Рецепт-СУПЕР! И просто, и вкусно, и красиво-то как!!!
+3
0
27 января 2015
шикарное блюдо
+2
0