Заливные яйца "Фаберже"
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Рецепт добавлен: 02.08.2013
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 21166 (Эдельвейс_2013)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- ветчина200граммов
- бульон куриный200миллилитров
- яйца10штук
- кукуруза консервированная100граммов
- перец сладкий100граммов
- морковь200граммов
- желатин20граммов
- зелень укропапо вкусу
- зелень петрушкипо вкусу
- зеленый салатпо вкусу
- маслиныпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Желатин залить 100 мл воды. Дать постоять 1 час.
Яйца хорошо помыть, хорошо вытереть. С тупого конца аккуратно сделать отверстие диаметром 2 см. Содержимое вылить. Скорлупки тщательно промыть, для удобства поместить в контейнер для яиц. - 2Приготовить начинку.
Морковь отварить. Морковь, перец, ветчину порезать маленькими кубиками.
Укроп, петрушку порезать.
Куриный бульон подогреть, влить желатин, довести до кипения, но не кипятить. - 3Морковь, перец, ветчину, кукурузу, зелень выложить в произвольном порядке в подготовленные скорлупки. Залить бульоном.
Заготовки поместить в контейнере в холодильник на 8-10 часов.
Скорлупу очистить перед подачей блюда на стол.
Яйца выложить на тарелку, украшенную листьями салата, зеленью и маслинами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
30 сентября 2014
отлично, спасибо
+2
0