Яйца "Фламенко"
Купить фото на фотобанке
3099
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Испанская кухня
- Рецепт добавлен: 27.04.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 19420 (Испанская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яйца - 4 шт.
колбаса полукопченая - 150 г
ветчина - 150 г
фасоль стручковая - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
смалец - 2 ст. ложки
перец сладкий красный молотый
помидоры - 3 шт.
сахар - 1/2 ч. ложки
бульон мясной - 1 стакан
зеленый горошек свежий или консервированный - 1/2 стакана
картофель - 2 шт.
перец жгучий - 3 стручка
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Ветчину и лук мелко нарежьте, затем обжарьте их на смальце, слегка подрумянивая. Приправьте сладким молотым перцем.
2. Добавьте помидоры, разрезанные на 4 части, и сахар, тушите 15 минут.
3. Влейте 1 стакан бульона, доведите до кипения, посолите и добавьте зеленый горошек, фасоль, картофель, нарезанный кубиками, острый перец, мелко нарезанный. Тушите овощи до готовности, затем уложите в неглубокую форму, разровняйте.
4. На овощи выпустите яйцо, если готовите индивидуально, или яйца на расстоянии друг от друга, рядом уложите колбасу, нарезанную кружочками. Запекайте при 200 °С, пока белки яиц не свернутся. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
29 марта 2015
Интересный рецепт. Непростая яичница.
+1
0