Гарнир «Разноцветный» (3)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23076 (Мясо и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель2штуки
- морковь2штуки
- чернослив40граммов
- горошек зеленый консервированный200граммов
- сахар1/2ч. ложки
- масло сливочное1ст. ложка
- масло растительное3ст. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Картофель нарежьте дольками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Морковь нарежьте кубиками, припустите в подсоленной воде с добавлением сливочного масла до полуготовности. Чернослив отварите, соедините с морковью, посыпьте сахаром и тушите 15 минут.
Горошек прогрейте в заливке.
При подаче на блюдо выложите жареный картофель, морковь, тушенную с черносливом, и горошек. Оформите зеленью.
Можно подавать к Свинине
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют