Гарнир грибной
Купить фото на фотобанке
3336
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 26.11.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 23480 (Рыба и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- грибы белые300граммов
- лисички200граммов
- лук репчатый1головка
- масло растительное4ст. ложки
- соус соевый2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Грибы очистите, при необходимости удалите ножки. Нарежьте грибы ломтиками.
Лук нарежьте кубиками
и спассеруйте на части масла до мягкости.
Грибы обжарьте на оставшемся масле, полейте соевым соусом, соедините с луком и перемешайте.
При подаче грибы выложите на блюдо, посыпьте кедровыми орехами и кольцами зеленого лука.
Гарнир грибной хорошо подавать к блюдам из морепродуктов, например к "Осьминогам, тушенным в соусе".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
28 ноября 2012
Да-да-да... осьминоги с лисичками и белыми грибами... Как в дорогом ресторане прям...
+2
0
29 ноября 2012
laragazza, точно)) А я больше всего люблю осьминожек в "корейском" маринаде, что бы там ни говорили про полезность
+1
0