Бульон рыбный (3)
Купить фото на фотобанке
3489
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Бульоны
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 14143 (С пивом и к пиву)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- соль по вкусу
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
вода - 1 л
* отходы рыбные пищевые (головы, кости, плавники) - 1 кг
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
На 1 л
Головы, кости и плавники рыб залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену и жир.
Добавьте корень петрушки, подпеченный лук и варите бульон 1 час при слабом кипении, посолите.
Готовый бульон процедите.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют