Бульон рыбный с фрикадельками
Купить фото на фотобанке
5667
Добавить в любимое...
5 порций
- Тип блюда: Бульоны
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 11230 (Постный стол)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лавровый лист1штука
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- бульон рыбный1/2литра
- рис отварной1ст. ложка
- лук репчатый1головка
- филе форели400граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Филе вместе с луком пропустите через мясорубку два раза, посолите, поперчите, добавьте рис и перемешайте.
Из полученной массы сформуйте шарики величиной с грецкий орех и припустите их до готовности в небольшом количестве бульона, добавив лавровый лист.
При подаче положите в тарелку по 5–6 фрикаделек, залейте их оставшимся бульоном и посыпьте рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют