Бульон рыбный с пельменями
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Бульоны
- Рецепт добавлен: 30.07.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 31695 (Рыба)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тесто для пиццыпо вкусу
- филе горбуши250граммов
- мука пшеничная150граммов
- вода2ст. ложки
- лук репчатый1/2головки
- яйца1штука
- масло сливочное1ст. ложка
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Для приготовления бульона крупные головы и позвоночные кости разрубите на части.
Подготовленные пищевые отходы залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите образующуюся
на поверхности бульона пену.
Добавьте корень петрушки, лук, соль и варите бульон 40–50 минут при слабом кипении.
Готовый бульон процедите. - 2Яйцо смешайте с водой и солью, влейте смесь в муку и замесите тесто. Заверните тесто в пищевую пленку,
выдержите 20–25 минут.
Для фарша филе пропустите через мясорубку вместе с луком.
Рыбную массу посолите и поперчите, добавьте сливочное масло, перемешайте до получения однородной массы. - 3Тесто разрежьте на куски, затем раскатайте в жгуты толщиной в 1–1,5 см.
Жгуты нарежьте небольшими кусочками и раскатайте в тонкие круглые сочни. - 4На середину сочней чайной ложкой уложите фарш.
Края сочней соедините, защипните, придавая изделиям форму полумесяца. - 5Пельмени варите в кипящей подсоленной воде 5–7 минут.
При подаче в тарелку положите пельмени, залейте их бульоном и посыпьте рубленой зеленью.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
22 февраля 2019
Пищевые отходы! А звучит-то, как смачно!
+2
0