Бульон рыбный (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Бульоны
- Вид кухни: Фитнес-кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 13905 (Для детей)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- вода - 1 л
соль по вкусу
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1/2 шт.
* отходы рыбные пищевые (головы, кости, плавники) - 1 кг
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
На 1 л
Головы, кости и плавники рыб залейте холодной водой, доведите ее до кипения. Снимите пену и жир.
Добавьте корень петрушки, подпеченный лук и варите 1 час при слабом кипении, посолите.
Готовый бульон процедите.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
01 февраля 2009
Ничего так, на 4
+1
0