Шницель из капусты со сметанным соусом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из овощей
- Рецепт добавлен: 26.03.2013
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 24484 (Советская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- капуста1кочан
- яйца2-3штуки
- масло растительное2-3ст. ложки
- масло топленое50граммов
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Небольшой кочан молодой капусты разрежьте пополам и нарежьте ломтями толщиной 2,5–3 см таким образом, чтобы листья оставались прикрепленными к кочерыжке.
- 2В миске взбейте яйца со щепоткой соли, приправьте черным перцем.
В сковороде разогрейте смесь растительного и сливочного масла. Обжаривайте капусту на среднем огне до красивого румяного цвета. - 3Для соуса чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс, зелень мелко нарежьте. Смешайте чеснок и зелень со сметаной, посолите по вкусу.
Подавайте шницель со сметанным соусом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
22 апреля 2013
ой как вкусно наверно! попробую сделать!
+6
0
16 мая 2015
Хороший рецепт!
+2
0