Запеченная фаршированная говядина
Купить фото на фотобанке
2214
Добавить в любимое...
10 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 15.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35378 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе говядины (плоский кусок) - 2-3 кг
ветчина , нарезанная ломтиками - 400 г
яйца вареные - 4 шт.
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 шт.
помидоры , мелко нарезанные - 2-3 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Кусок мяса отбить до получения тонкого пласта, натереть солью, покрыть ломтиками ветчины, сверху положить в один ряд яйца (целиком). Края мяса соединить над фаршем и перевязать бечевкой.
Выложить рулет на смазанный маслом противень, сверху разложить небольшие кусочки масла, посыпать луком, помидорами и запекать в духовке до готовности.
Перед подачей освободить рулет от бечевки, разрезать на порции и полить образовавшимся при запекании сочком.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют