Фаршированная говядина (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 9612 (Миллион меню для гурманов и не только…)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина (вырезка) - 1 шт.
масло сливочное - 4 ст. ложки
сухари пшеничные молотые - 2 ст. ложки
сметана - 1 ст. ложка
яичный желток - 1 шт.
аджика - 2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Говядину зачистите от поверхностной пленки, смажьте маслом, посыпьте специями и жарьте в духовке 40 минут. Надрежьте мясо ломтиками толщиной 1 см, не дорезая до конца.
Для фарша сухари смешайте с маслом, сметаной, яичным желтком, аджикой, уложите фарш в разрезы и жарьте вырезку еще 20 минут, поливая сочком, выделившимся при жаренье.
При подаче уложите говядину на блюдо, оформите зеленью петрушки. На гарнир подайте свежие овощи и жареный картофель.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
25 ноября 2020
Вкусно,на 5
+2
0