Говядина, фаршированная шампиньонами
Купить фото на фотобанке
6071
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 4866 (Званый вечер)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина (филе)
шампиньоны
лук репчатый
сыр пармезан
спаржа
соус томатно-оливковый
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе говядины, зафаршированное грибами, пассерованным луком, сыром пармезан и тушенное в томатном соусе с оливками.
Подано с отварной спаржей и соусом, в котором тушилось мясо.
Автор рецепта:
ПИРОГОВ СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург, Гранд-Отель «Европа», начальник смены поваров
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
29 января 2006
+2
0