Рыбный суп с овощами
Купить фото на фотобанке
3436
Добавить в любимое...
6 порций
-
Тип блюда:
Супы разные,
Рыбный суп - Рецепт добавлен: 04.05.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 38147 (Современная кулинария. Супы, закуски, основные блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рыба1килограмм
- вода1.3литра
- морковь1штука
- фасоль стручковая300граммов
- корень сельдерея1штука
- → или корень петрушки1штука
- лук репчатый2головки
- чеснок3-4штуки
- вино белое сухое1/2стакана
- сок лимонный1-2ст. ложки
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- зелень укропапо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Для получения прозрачного супа рыбу и овощи следует варить отдельно. У рыбы удалить внутренности и жабры, тщательно промыть и варить в воде, приправленной солью, лимонным соком и перцем 10–15 минут. Рыбу очистить от костей и кожи, нарезать на куски и положить в процеженный бульон.
Отдельно сварить в небольшом количестве жидкости нарезанные морковь, сельдерей, стручки фасоли, лук и дольки чеснока. Положить овощи в рыбный бульон, добавить вино и довести до кипения. При подаче посыпать зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют