Рыбный суп
Купить фото на фотобанке
6096
Добавить в любимое...
4 порции
-
Тип блюда:
Супы разные,
Рыбный суп - Национальная кухня: Китайская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 439 (Обед в восточном стиле)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- кунжутное масло1ч. ложка
- глютaмат натрия1/2ч. ложки
- перец черный молотый1грамм
- яйца вареные2штуки
- рыба копченаяпо вкусу
- филе300граммов
- сольпо вкусу
- салат-латук10граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе рыбы залить 3 стаканами воды и довести до кипения, снять пену. Добавить соль, глютамат натрия, перец и варить в течение 5 минут. Бульон процедить.
Вареную рыбу и яйца нарезать ломтиками, салат-латук мелко нашинковать.
Перед подачей разложить подготовленные продукты в суповые миски и залить горячим бульоном, сбрызнуть кунжутным маслом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Отличный рецепт!