Эстофадо (суп по-мексикански)
Купить фото на фотобанке
4141
Добавить в любимое...
4 порции
-
Тип блюда:
Супы разные,
Мясные супы - Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 7660
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мясо , нарезанное кубиками - 1,5 кг
лук репчатый , нарезанный кубиками - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 1/4 стакана
томатная паста - 1/2 стакана
вода - 1 стакан
уксус винный - 3 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка, орегано - 1/2 ч. ложки
перец молотый - 1/2 ч. ложки
морковь , нарезанная кубиками - 3 шт.
картофель , нарезанный кубиками - 3 шт.
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Выложить все, кроме моркови и картофеля в глубокую кастрюлю и варить в течение 1,5-2 часов на медленном огне.
После этого добавить морковь, капртофель и продолжать варить до готовности.
Подавать с кукурузным хлебом.
Рецепт прислала ВИКТОРИЯ из Волгограда
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
09 июня 2009
А без уксуса винного можно?))
+1
0