Рисовый салат по-мексикански
Купить фото на фотобанке
5392
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Салаты овощные
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 04.06.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27078 (Кулинарная энциклопедия диабетика)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец сладкий красный1штука
- лук красный1головка
- рис бурый50граммов
- овощной бульон1стакан
- кукуруза консервированная100граммов
- авокадо1/2штуки
- сок лимонный1/2стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Рис отварите до готовности в овощном бульоне. Красный лук нарежьте мелкими кубиками. Сладкий перец разрежьте, удалите семена, мякоть нарежьте соломкой. Овощи, рис и кукурузу смешайте. Половинку авокадо очистите, сбрызните лимонным соком. Для соуса йогурт, оливковое масло и уксус, разведенный 1 столовой ложкой кипяченой воды, перемешайте. Добавьте перец, посолите. Перед подачей нарежьте авокадо кубиками, добавьте к рису и овощам и заправьте салат соусом. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
16 июня 2017
С ингредиентами как-то напутано.
+2
0
17 июня 2017
Да уж... бывает....
+3
0