Винный кисель с ягодами
Купить фото на фотобанке
3170
Добавить в любимое...
? порций
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- ягоды (смородина, клубника, малина) - 400 г
вино красное полусухое - 2 стакана
вода - 2 стакана
сахар - 7 ст. ложек
крахмал картофельный - 8 ст. ложек
лимон - 4 ломтика
ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
йогурт натуральный - 4 ст. ложки
листья мяты
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Вино смешать с водой, отлить 5 столовых ложек смеси, к оставшейся добавить ягоды, сахар, ванильный сахар, ломтики лимона. Поставить смесь на огонь.
Крахмал развести в оставшейся смеси вина и воды, при непрерывном помешивании влить в кипящую ягодно-винную смесь, прогревать 1 минуту. Снять кисель с огня, разлить по креманкам. Йогурт и мяту подать отдельно.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
17 ноября 2014
круто, спасибо большое
+2
0