Ягодный кисель (2)
Купить фото на фотобанкеТаблица мер и весов
Ингредиенты:
- ягоды300граммов
- вода2стакана
- крахмал картофельный2ч. ложки
- сахар3ст. ложки
- сок лимонный1ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Ягоды залейте горячей водой, добавьте лимонный сок и сахар, варите 5 минут.
2. Ягоды протрите вместе с отваром и доведите его до кипения.
3. Крахмал разведите в небольшом количестве холодной воды, соедините с пюре, доведите кисель до кипения.
4. Перед подачей охлаждайте кисель 1 час.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
24 ноября 2014
Жаль что фотки нет
+2
0