Ореховый кисель
Купить фото на фотобанке
3591
Добавить в любимое...
6 порций
-
Тип блюда:
Компоты,
Кисели - Вид кухни: Кухня Фэн-шуй
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 12137 (Фэн-шуй)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- корица молотаяпо вкусу
- крахмал картофельный4ст. ложки
- сахар2стакана
- финики50граммов
- фундук150граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Орехи дважды ошпарьте кипятком, снимите кожицу, измельчите.
Финики мелко порубите, предварительно удалив косточку.
Орехи соедините с финиками и измельчите в блендере до получения однородной массы.
Влейте в кастрюлю 4 стакана воды, добавьте сахар, корицу, доведите до кипения, снимите пену. Влейте подготовленную ореховую массу и разведенный небольшим количеством воды крахмал. Вновь доведите смесь до кипения.
Перед подачей кисель охладите.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
21 ноября 2014
прикольно)))
+2
0