Тыквенный кисель (2)
Купить фото на фотобанкеТаблица мер и весов
Ингредиенты:
- крахмал картофельный2ст. ложки
- сахар1/2стакана
- вода3стакана
- лимоны1штука
- тыква100граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Количество жира: нет
Тыкву и лимон нарежьте дольками, залейте кипящей водой и варите до мягкости, затем лимон уберите, тыкву вместе с жидкостью протрите через сито.
Добавьте сахар, доведите пюре до кипения, при постоянном помешивании влейте разведенный водой крахмал и доведите кисель до кипения.
>Подывайте кисель охлажденным.>
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
07 сентября 2013
ААА))) пробовала приготовить -- такая вкуснотища!!!!!
+4
0
21 ноября 2014
ОО, я тоже попробую)
+2
0