Кисель многослойный (2)
Купить фото на фотобанке
4016
Добавить в любимое...
4 порции
-
Тип блюда:
Компоты,
Кисели - Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 21.08.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 25484 (Практическая энциклопедия русской кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- молоко1стакан
- крахмал картофельный2ст. ложки
- сок смородиновый1стакан
- сок облепиховый1стакан
- сахар4ст. ложки
- сахар ванильный1ст. ложка
- пудра сахарная2ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Крахмал разведите 1 стаканом холодной кипяченой воды.
Молоко доведите до кипения, всыпьте часть сахара, ванильный сахар, влейте 1/3 стакана крахмала, доведите кисель до кипения, охладите. - 2Соки по отдельности доведите до кипения, соедините с сахаром и также влейте в каждый сок по 1/3 стакана крахмала, доведите смесь до кипения, охладите.
- 3В стаканы или креманки уложите, чередуя, слоями кисели, охладите и посыпьте сахарной пудрой.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
09 июня 2014
Люблю кисель,а тут ещё и многослойный,супер.,Спасибо за рецепт.
+4
0
17 ноября 2014
обожаю кисель..
+3
0