Для миксера
Миксер – незаменимый на кухне прибор, который значительно экономит наше время. Судите сами: с помощью венчика вы сможете взбить яичные белки в пену лишь за 20 минут, миксер же справится с этой задачей всего за 2 минуты. Еще одно преимущество миксера – компактность. Кстати, этим аппаратом, который, в отличие от кухонного комбайна, не занимает много места на кухне, мы и пользуемся гораздо чаще.
С помощью миксера вы за считанные минуты взобьете сливки, муссы, кремы для тортов, перемешаете ингредиенты для соусов, тесто для выпечки, приготовите различные коктейли.
Предлагаем оригинальные рецепты блюд, которые вы сможете приготовить с помощью миксера.Всего 56 рецептов в категории «Для миксера»
Сортировать рецепты
по дате добавления
По датепо дате добавления
Сортировать рецепты
по алфавиту
По алфавитупо алфавиту
Сортировать рецепты
по популярности
По популярностипо популярности
- Автор:Marina5
Понадобится: творог, вафли, орехи грецкие молотые, сахар ванильный, пудра сахарная
1644
0
5 минут
11.06.2021
- Автор:Наталья Василенко
Понадобится: сметана, сахар, агар-агар, шоколад темный, кокосовая стружка
2182
0
10 минут
22.04.2020
- Автор:Наталья Василенко
Понадобится: водка, сливки, сахар, сахар ванильный, яйца
1734
0
15 минут
30.12.2019
- Автор:Наталья Василенко
Понадобится: молоко, шоколад молочный, сахар, сахар ванильный, крупа манная, масло сливочное
2202
0
4 часа 30 минут
28.12.2019
- Автор:Marina5
Понадобится: сливки 25%-й жирности, бананы, молоко сгущенное, сок лимонный, краситель пищевой
2055
0
3 часа
07.11.2019
Интересный факт №481828 - Хорошо выпеченный торт должен быть без следов непромеса. Он должен иметь характерную консистенцию и соответствовать таким качественным параметрам: у бисквитного — мелкопористая, эластичная структура, золотисто-желтый цвет с коричневым оттенком; у песочного — слегка крошащаяся и распадающаяся при механическом воздействии консистенция, желтый или светло-коричневый цвет; у слоеного — тонкая слоистость, цвет — от светло-кремового до коричневого; у заварного — упруго-эластичная консистенция.
- Апельсиновый суп со шпинатом
- Банановое мороженое
- Баноффи пай c Соусом TABASCO
- Бисквит классический
- Блинный торт
- Блинный торт с фаршем с морковью// На праздник// Новогодний рецепт
- Блинчики гречневые диетические
- Блинчики с начинкой из курицы с сыром
- Вишнево-молочный коктейль
- Гаспачо без хлеба
- Глазурь
- Густой шоколадный крем "Ганаш" для тортов
- Десерт "Raspberry cranachan"
- Десерт «Птичье молоко»
- Домашние конфеты Маршмеллоу
- Домашний майонез и пирожные из баклажан.
- Домашний сливочный ликёр
- Домашний яблочный зефир
- Кисель абрикосовый со взбитыми сливками (2)
- Классический сливочный крем
- Классический тирамису
- Клубничный крем
- Клюквенный зефир
- Кокосовые поцелуйчики
- Конфеты "Птичье молоко"
- Королевский кекс
- Крем из сливок с шоколадом
- Луковый пирог (3)
- Малиновое мороженое рецепт
- Малиновый десерт со сливочным кремом
- Молочный коктейль "Счастье"
- Молочный коктейль со смородиной
- Мороженое "В стиле тирамису"
- Мусс клюквенный (3)
- Оладушки с яблоками
- Оладушки-цветочки
- Пикантный морковный суп с чесночными гренками
- Салат «Зеленый холм»
- Салат «Фрута постре»
- Самое вкусное мороженое
- Сливочный крем с какао
- Соус "Мягкая карамель"
- Соус барбекю - рецепт от Валентина
- Суп из брокколи с сыром
- Творожный десерт из трёх ингредиентов, без выпечки
- Творожный десерт с бананом
- Тирамису (2)
- Тирамису 2
- Укропный соус
- Филе лосося в картофельной корочке
- фруктовое мороженое от Людмилы Ковалевой
- Фруктовый смузи с дыней
- Хураби
- Шербет «Коралл»
- Шоколадные блинчики
- Шоколадный десерт без выпечки и желатина
Новые комментарии
Не понял, при чём тут икра? Ни в ингредиентах, ни в способе приготовления её нет!
04.04.2024 в 13:23Спасибо!!! Попробуем
11.03.2024 в 22:41Неужели утку можно сварить за 4-5 мин.? ...
10.03.2024 в 14:12