Котлеты из индейки с овощами
Купить фото на фотобанке
2500
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 03.09.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36486 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе индейки - 500 г
лук - 1 головка
перец - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
соль
вода - 0,5 л
мука - для панировки
масло оливковое или подсолнечное - для жарки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1.Вымыть овощи. Лук почистить. Перец и помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы.
2. Лук порубить в комбайне с помощью специальной насадки, положить мясо индейки, порубить на некрупные куски. Затем добавить в полученную массу помидоры и перец, посолить, все тщательно перемешать в комбайне.
Фарш получается немного жидковатым.
3. Поставить сковороду на огонь, налить масла. С помощью ложки, смоченной в теплой воде сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на сковороде с двух сторон до зарумянивания (не больше 5 минут с каждой стороны).
4. После того как все котлеты будут обжарены, их следует сложить в сковороду, залить водой и поставить на медленный огонь на 30-45 минут.
На гарнир можно отварить макароны, полить их подливкой, в которой тушились котлеты.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют