Цыпленок с фруктами
Купить фото на фотобанке
2358
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 21112 (Времена года)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сметана2ст. ложки
- лук репчатый1штука
- чернослив80граммов
- изюм150граммов
- масло топленое80граммов
- цыпленок2штуки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Цыплят разрежьте пополам, посолите, смажьте сметаной и обжарьте на масле.
Затем добавьте мелко нарезанный лук, изюм и чернослив, влейте немного горячей воды и тушите до готовности.
При подаче цыпленка полейте соусом, образовавшимся при тушении, и оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют