Бифштекс по-мексикански
Купить фото на фотобанке
2497
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27178 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- вырезка говяжья - 200 г
растительное масло - 1 ст. ложка
лук измельченный - 2 ст. ложки
сладкий перец измельченный - 2 ст. ложки
помидоры очищенные и измельченные - 1/4 стакана
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо разрезать на порционные куски цилиндрической формы, натереть чесноком, посолить, поперчить и обжарить в масле до образования румяной корочки.
В оставшемся после жаренья бифштексов масле потушить в течение 10 минут лук и сладкий перец. Добавить помидоры, потушить еще 5 минут.
Готовые овощи выложить на бифштексы и сразу же подавать с картофельным пюре.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
01 февраля 2010
вкусно, но мясо жестковато, обязательно нужно отбить
+2
0