Телятина в пряном соусе
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Вид кухни: Блюда для пикника
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 22864 (Пикник)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- телятина мякоть800граммов
- лук репчатый1штука
- масло растительное2стакана
- чеснок3зубчика
- ягоды можжевельника8штук
- майоран1ч. ложка
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Телятину разрежьте на 4 куска, слегка отбейте.
Лук и чеснок мелко нарежьте, соедините с раздавленными ягодами можжевельника, растертым майораном, маслом и немного взбейте.
В приготовленный соус положите куски телятины и выдержите 6 часов.
Жарьте мясо на гриле по 3–4 минуты с каждой стороны. Посолите.
Подавайте с зеленью петрушки и свежими овощами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
14 мая 2015
Мясо - суховато.
0
0