Говядина с ароматными травами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 17118 (Магия вкуса)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотый, соль по вкусу
помидоры - 6 шт.
масло сливочное - 3 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый, соль по вкусу
масло оливковое - 4 ст. ложки
желток яичный - 1 шт.
розмарин рубленый - 2 ст. ложки
мякоть говядины - 800 г
зелень петрушки и укропа, базилик рубленые - 300 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Мясо натрите розмарином, солью, перцем и обжарьте на масле до золотистого цвета.
Подготовленное мясо уложите в форму, верх и бока покройте рубленой зеленью, слегка прижимая ее. Полейте мясо желтком, взбитым с 2 ст. ложками воды и запекайте до готовности.
Для соуса лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте нарезанные помидоры, посолите, поперчите и прогревайте под крышкой 20 минут.
Подавайте мясо с соусом, нарезав на порции.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
15 августа 2014
выглядит аппетитно
+1
0