Филе утки с ароматными травами
Купить фото на фотобанке
3192
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 17134 (Магия вкуса)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец белый молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- мука кукурузная2ст. ложки
- портвейн1стакан
- бульон куриный3стакана
- зелень петрушки рубленая1ст. ложка
- лавровый лист1штука
- имбирь молотый1ч. ложка
- морковь1штука
- лук репчатый рубленый2ст. ложки
- масло оливковое3ст. ложки
- филе утки2штуки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе нарежьте кусочками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте лук, мелко нарезанную морковь, тимьян, петрушку, лавровый лист, часть бульона, немного портвейна, и тушите до готовности.
Оставшиеся портвейн и бульон соедините с кукурузной мукой, добавьте смесь к филе, посолите, поперчите, прогрейте.
При подаче филе выложите на блюдо, гарнируйте припущенными овощами, оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
15 августа 2014
класс
+1
0