Семга с травами
Купить фото на фотобанке
3092
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 17217 (Магия вкуса)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- бульон рыбный - 1 стакан
перец белый молотый, соль по вкусу
сок лайма - 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленная - 2 ст. ложки
чеснок рубленный - 2 ст. ложки
мята рубленая - 2 ст. ложки
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
филе семги - 800 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук соедините с чесноком, мятой, петрушкой, добавьте сок лайма, бульон и перемешайте.
Филе нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, залейте приготовленным маринадом на 2 часа. Затем обжарьте на гриле до готовности.
При подаче оформите ломтиками лайма и посыпьте рубленной зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
15 августа 2014
очень вкусно
+1
0
13 октября 2014
люблю семгу
+1
0