Груши с медом и орехами
Купить фото на фотобанке
3576
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Рецепт добавлен: 06.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34731 (Обед за полчаса)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- груши мягкие крупные - 4 шт.
грецкие орехи - 1/2 стакана
мед - 4 ст. ложки
корень имбиря молотый - на кончике ножа
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Разогреть духовку до 180 °С. Груши промыть, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину. Половинки груш уложить срезом вверх в форму для запекания. Немного орехов отложить для оформления, оставшиеся мелко порубить, смешать с 3 столовыми ложками меда, добавить имбирь. Наполнить смесью выемки в грушах. Запекать 15 минут. Вынуть груши из духовки, дать им остыть.
Груши выложить на десертные тарелки, оформить оставшимся медом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
06 декабря 2014
сказочный рецепт
+1
0