Творожный мусс с медом и грецкими орехами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Муссы, самбуки, суфле
- Рецепт добавлен: 06.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34698 (Обед за полчаса)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- йогурт натуральный2стакана
- творог нежирный400граммов
- лимоны1штука
- мед5ст. ложек
- орехи грецкие рубленые1стакан
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
С лимона снять цедру, из мякоти отжать сок. Творог смешать с йогуртом, 4 ложками меда, цедрой и соком лимона, взбить венчиком. По желанию можно добавить любой фруктовый ликер.
Разложить творожную массу по креманкам. Грецкие орехи измельчить. В каждую креманку положить немного меда и посыпать грецкими орехами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
23 августа 2010
it is cool
+3
0