Форель с укропным соусом

3059
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 10012
Таблица мер и весов







Ингредиенты:








- форель250граммов
- вино белое сухое3ст. ложки
- вода1стакан
- сливки жирные1ст. ложка
- зелень петрушки4веточки
- сок лимонный1ст. ложка
- зелень укропа4веточки
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:


Способ приготовления:
-
Подготовленную форель посолить снаружи и изнутри, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Воду и сухое белое вино варить в овальной кастрюле 5 минут с веточками петрушки и половиной укропа. Убрать с огня.
Положить форель в отвар на 12 минут, после чего вынуть из отвара и поставить в теплое место.
Отвар процедить и соединить со сливками, посолить и добавить в соус мелко нарезанный укроп.
Форель подать с отварным картофелем, полить соусом.
Оформить зеленью.
Рецепт прислал ИГОРЬ из Москвы
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить

17 августа 2014
вкусно
0
0