Курица «Хе» вареная
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Национальная кухня: Корейская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 2271 (Любимые блюда Востока)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- курица - 300 г филе
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
огурцы маринованные - 1-2 шт.
кунжут - 1 ч. ложка
уксус 6%-й - 1 ч. ложка
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе промойте, отварите до готовности и нарежьте соломкой.
Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле до золотистого цвета и охладите. Чеснок мелко порубите.
Заправьте филе смесью обжаренного лука, чеснока, кунжута, перца, уксуса, посолите и перемешайте.
Подавайте курицу охлажденной, оформив ломтиками огурца и зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
17 января 2010
ага га
+2
0
05 апреля 2011
забыли морковь
+3
0
10 июня 2014
...И острый перец.
+2
0