Телятина вареная с грибным соусом
Купить фото на фотобанке
3406
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Рецепт добавлен: 16.03.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 21512 (Готовим без жира)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
мякоть телятины - 700 г | лук репчатый | морковь |
перец черный молотый | соль | белые грибы - 150 г |
лук-шалот - 4 шт. | сок лимонный - 1 ст. ложка | мука пшеничная |
растительное масло | бульон куриный - 2 ст. ложки | зелень эстрагона |
масло сливочное - 2 ст. ложки |
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Мякоть телятины посолите, поперчите, отварите в пароварке с добавлением нарезанных лука и моркови.
- 2Для соуса лук-шалот мелко нарежьте.
Муку подсушите на сухой сковороде.
Грибы мелко нарежьте.
Лук-шалот спассеруйте на масле, добавьте подсушенную муку, прогревайте 5 минут.
- 3К луковой смеси влейте бульон, перемешайте.
В соус добавьте нарезанные грибы, лимонный сок, посолите, поперчите и варите 15 минут.
Подавайте телятину, нарезав ломтиками и полив соусом. Оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют