Курица под майонезно-чесночным соусом
Купить фото на фотобанке
4032
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 17.10.2008
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 32154 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- субпродукты куриные4штуки
- картофель10штук
- майонезпо вкусу
- чеснокпо вкусу
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Картошку разрезать пополам и поставить на огонь до полного приготовления.
Разложить курицу в форму и поставить в духовку. После того как курица с одной стороны поджарилась, переворачиваем, солим, перчим, выкладываем на курицу слой картошки и снова ставим в духовку.
Соус: 2 стакана майонеза перемешать с 1/2 стакана воды и 4 зубчиками тертого чеснока.
За 20 минут до готовности заливаем блюдо соусом и ждем.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
27 сентября 2009
банально...
+1
0
04 января 2010
да уж,тем более лучше помариновать в этом соусе сначала курочку,а не потом заливать
+1
0