Перепела с чесночным соусом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Вид кухни: Блюда для пикника
- Рецепт добавлен: 05.05.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35771 (Кухня охотника)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перепела4штуки
- морковь4штуки
- лук репчатый4головки
- фасоль консервированная100граммов
- сельдерей1стебель
- кубики бульонные4штуки
- перец черный горошкомпо вкусу
- сольпо вкусу
- майонез250граммов
- чеснок4зубчика
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. В котелок налейте 2 л воды, нагрейте ее, растворите бульонные кубики, затем положите крупно нарезанные морковь и лук, варите 20 минут, добавьте сельдерей и стручковую фасоль (без заливки). Варите овощи до готовности, затем выложите их шумовкой на блюдо и накройте его фольгой, чтобы овощи не остыли.
2. В оставшийся кипящий бульон положите подготовленные тушки перепелов и варите их 15–20 минут.
3. Для соуса чеснок пропустите через пресс, смешайте с майонезом.
4. Перед подачей выньте перепелов из бульона, дайте им немного остыть, затем разрежьте на порционные куски.
5. На блюдо уложите овощи, сверху перепелов. Соус подайте отдельно.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
13 марта 2011
Ничего особенного, на 4
+3
0
24 мая 2015
я перепелку только в Египте ела
+3
0