Рагу из цыпленка в раковинах а ля М
Купить фото на фотобанке
2989
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 11529
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- сухари панировочные1ст. ложка
- зелень петрушки рубленая4ст. ложки
- яйца1штука
- сметана4ст. ложки
- соус бешамель8ст. ложек
- кукуруза консервированная1ст. ложка
- горошек зеленый консервированный1ст. ложка
- яблоки1штука
- сыр20граммов
- ветчина100граммов
- филе куриное250граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе куриное, сыр и яблоко с удаленной сердцевиной нарезать мелкими кубиками. Соединить с соусом бешамель, разведенным сметаной и взбитым яйцом, добавить горошек и зерна кукурузы, приправить, добавить зелень петрушки.
В смазанные маслом и слегка посыпанные сухарями формы положить смесь, сбрызнуть растопленным маслом и посыпать сухарями.
За запечь в духовке 10 минут при средней температуре.
Гарнировать ломтиками помидоров, огурцов, зеленью кудрявой петрушки, твердым острым сыром, нарезанным брусочками.
Рецепт прислал Власенко Михаил
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют