Оладьи морковные со сметанным соусом
Купить фото на фотобанке
3649
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 8526 (Миллион меню современной Европы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- кинза рубленая - 2 ст. ложки
сметана - 250 г
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
корень имбиря молотый - 1 ч. ложка
хлопья овсянные - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
яйцо - 3 шт.
картофель - 750 г
морковь - 500 г
масло растительное - 4 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Картофель и морковь натрите на крупной терке и смешайте с остальными ингредиентами.
Жарьте оладьи на растительном масле с 2 сторон до румяной корочки.
Для соуса сметану взбейте с кинзой и солью.
Подавайте оладьи горячими со сметанным соусом, оформив зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют