Грибы фаршированные (2)
Купить фото на фотобанке
6330
Добавить в любимое...
12 порций
- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 8398 (Фуршет)
К торжеству:
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- грибы большие - 24 шт.
курица жареная - 120 г мякоти
зелень петрушки мелко рубленная - 2 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1 щепотка
масло сливочное - 2 ст. ложки
лук репчатый мелко рубленный - 1/2 головки
сыр твердый тертый - 120 г
перец черный молотый, соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
24 штуки
У грибов отделите шляпки от ножек.
Разогрейте масло, обжарьте, помешивая, лук до прозрачности, добавьте нарезанные грибные ножки и жарьте еще в течение 2 минут. Охладите.
Смешайте мякоть курицы, нарезанную мелкими кубиками, лук, сыр, зелень петрушки. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом, перемешайте.
Нафаршируйте грибные шляпки приготовленной смесью и запекайте в духовке при 220 °С в течение 8–10 минут.
Фаршированные грибы можно подавать как горячими, так и холодными.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
19 сентября 2009
классный рецепт, спасибо!
+3
0
31 декабря 2010
>-(
+1
-1