Закуска «Смородинка»
Купить фото на фотобанке
4066
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 4797 (Закуски лучших поваров)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- оленина со шпиком (филе) - 200 г мякоти
смородина красная - 50 г
морковь - 1 шт.
кабачки - 200 г
чипсы - 50 г
деми-глясс - 1/2 стакана
шпик - 100 г
крутоны - 2 шт.
лук зеленый - 20 г
перец черный молотый, соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Оленину нарежьте брусочками, посолите, поперчите, оберните ломтиками шпика, скрепите шпажками и запекайте до готовности.
Овощи нарежьте кубиками и припустите.
Подавайте оленину на подушке из овощей, чипсы — на крутоне, оформив смородиной, зеленым луком и соусом.
Автор рецепта:
Команда «Московские звезды»: Овчинников Игорь, Жданов Илья, Ивлев Константин, Рожков Юрий, Король Севастьян
В книге «Миллион меню лучших кулинаров России» количество ингредиентов не указано.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
28 января 2015
Классно.
+1
0