Торт «Шоколадный восторг»
Купить фото на фотобанке
3613
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Торты
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 15.02.2008
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 30745 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- шоколад черный - 200 г
сливочное масло - 200 г
сахарная пудра - 200 г
яйца - 5 шт.
мука - 40 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
шоколад молочный
сливки жирные - 1 ст. ложка
*
* сахарные шарики в серебряной глазури
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Растопи сливочное масло и шоколад, перелей в миску. Добавь сахарную пудру, муку и разрыхлитель, хорошо перемешай. Аккуратно взбивая, по одному добавь яйца. Разогрей духовку до 180 градусов. Обмажь маслом и слегка присыпь мукой форму для выпечки в виде кольца. Заполни ее шоколадной массой и поставь в духовку на 18 минут.
Затем достань торт из формы и дай ему немного остыть.
Растопи молочный шоколад, смешай со сливками и равномерно обмажь торт. Укрась сахарными шариками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
18 июня 2009
ОООООООООООООООООЧЕНЬ ВКУСНЯЧИЙ ТОРТИК!!!!!!!!!!
+1
0