Ягодный торт
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Торты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 12436 (Минимум калорий)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сахар - 1 ч. ложка
желатин - 20 г
сок смородиновый - 2 1/2 стакана
смородина - 500 г
молоко - 1/2 стакана
сахарная пудра - 3 ст. ложки
сметана - 1 стакан
йогурт - 3 стакана
желатин - 10 г
бисквит готовый - 1 шт.
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Количество жира: 5 г.
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания, затем лишнюю воду слейте.
Сметану взбейте с сахарной пудрой, затем соедините с йогуртом.
Желатин распустите на водяной бане, соедините с горячим молоком, охладите и соедините со сметанно -йогуртовой смесью.
Бисквитный корж уложите в разъемную форму, выложите на него йогуртовую массу, охладите.
Для желе желатин подготовьте как описано выше. Сок смешайте с сахаром, прогрейте. Когда крупинки набухнут, соедините их с соком и доведите до кипения, добавьте смородину.
На торт выложите смородиновое желе и охладите.
При подаче освободите торт от формы и разрежьте на порции.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Надеюсь за ночь прихватится